Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

А судьи кто?

Z@dolbali
Ты всегда можешь высказаться в ответ
Задолбали те, кого постоянно не устраивает чужая манера одеваться. Извините, но я регулярно слышу от окружающих - ой, фи, она пришла в офис в сандалиях на босую ногу! Как так можно, она мне весь день глаза мозолила! Ой, зачем одела в центр города сарафан на голое тело? Это же не пляж! Почему ходят в деловой части в шортах? Как так можно! Летом в тапочках?! Это же домашняя обувь! Есть каблуки со специальной вентиляцией и летние носки! Как можно выйти даже мусор выносить в этом?! Неудивительно, что муж ее бросить собирается, вон уже с соседкой разговаривает и улыбается подозрительно долго! Ой, вы видели какая растянутая у неё футболка дома? Хи-хи...Да ладно, дружить с ней? Ни за что! Она же ТАК одевается!

И так далее, ляляля до поздней ночи.

В любом бабском коллективе найдется хотя бы парочка дев, рассуждающих подобным образом. И они меня невыносимо задолбали.

Пришла в офис в сандалиях? Знаете, я решила ради принципа уже опросить многих знакомых - клиентов кучи банков, служб и прочая. И знаете что? Никто, кроме таких вот дев, не обращал внимание на соответствие офисному стилю или нет. Гораздо больше в летнюю жару их смущал запах пота от сотрудников. А также скорость обслуживания, отсутствие ошибок и вежливость сотрудников. Всё! Ну носит твоя коллега на работу что-то не то - так отведи в сторонку и поговори! Может, у неё других вариантов нет? Другая обувь натирает? Или туфли вчера начальнику не приглянулись, ты откуда знаешь? А уже спешишь выводы делать! И вообще - твоя коллега не может подать фирму как надо? Так чего ж ты вся изводишься - воспользуйся ситуацией, подай себя лучше и порадуйся жизни!

Сарафан на голое тело? Простите, а откуда вы знаете, что тело - голое? Рассмотрели со всех сторон? А вы знаете, что настолько пялится на прохожих - неприлично и говорит о вашем воспитании ничуть не лучше той дамы, что позволяет себе так одеваться?

В деловой части города в шортах могут ходить все, кто туда зашел не по делам - это раз. По пропускам в какие-то городские районы еще не стали пускать. Два - шорты шортам рознь.

Летом в тапочках удобно, ноги не болят, вентиляция приличная, к тому же тапочки сейчас в моде. Вопросы?

Мусор выносить я не вижу смысла краситься и одеваться как на парад. Муж меня скорее бросит, если я буду устраивать цирк из этого простого бытового действа. А эта самая футболка - его любимая, между прочим. И с соседкой мы дружим. Мы вообще вежливые люди, если нас не доставать.

И я честно не понимаю, какое отношение к дружбе имеет манера одеваться. Если вы по ней НАСТОЛЬКО судите, то вы дружить не умеете. И тряпки тут ни при чем. К тому же вы предполагали дружбу? Ну так научите одеваться, как подруга! Слабо? Не ваше дело? Дайте пару советов для начала! Все равно слабо? Знаете, а может, это вы сомневаетесь в своем умении нормально одеваться и поэтому хотите показать его всем и вся?

Тем более, что я не считаю летом туфли на носки эталоном красоты. Это жутко смотрится, носки сбиваются, туфли натирают ... Мне продолжать? Запах пота от ваших ног и от вашего тела, упакованного не в летнюю легкую одежду, а во что-то суровое меня смущает намного больше. И среди таких ценителей красоты можно встретить кучу накрашенных и лоснящихся рож даже под дико ярким солнцем. Лоснящихся дешевыми кремами, тональниками и автозагарами, которые начинают течь прямо на лице и по лицу. Это нисколько не красиво - но ладно, было бы дело только в красоте. Секрет мироздания прост: это банально опасно для вашей кожи и вашего здоровья. Вы в лучшем случае забьете себе все поры, состарите свою кожу на несколько лет раньше времени (минимум) и в 25 лет из-за своего пристратия к косметике будете выглядеть жутко потасканно, лет так на 35. + Высокий риск прыщей, которые вы начнете замазывать все тем же тональником, усугубляя проблему. Продолжать?

В худшем вы можете получить жуткую аллергию и отравить себе и окружающим еще кусок жизни. Улыбайтесь и выдыхайте, наслаждайтесь летом и натуральностью. И останьте вы от окружающих. Если они и правда настолько не умеют одеваться, а вы и правда настолько умеете, то лучше радуйтесь тому, как выгодно вы смотритесь на их фоне.

Задолбали

URL
Комментарии
2013-05-23 в 09:12 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
Извините, но я регулярно слышу от окружающих - ой, фи, она пришла в офис в сандалиях на босую ногу! Как так можно, она мне весь день глаза мозолила! Ой, зачем одела в центр города сарафан на голое тело? Это же не пляж! Почему ходят в деловой части в шортах? Как так можно! Летом в тапочках?! Это же домашняя обувь! Есть каблуки со специальной вентиляцией и летние носки! Как можно выйти даже мусор выносить в этом?! Неудивительно, что муж ее бросить собирается, вон уже с соседкой разговаривает и улыбается подозрительно долго! Ой, вы видели какая растянутая у неё футболка дома? Хи-хи...Да ладно, дружить с ней? Ни за что! Она же ТАК одевается!

по-моему, автору нужно просто смениь окружающих :lol:

2013-05-24 в 03:58 

Не всегда сменишь...

URL
2013-07-15 в 00:40 

Ой, как всё знакомо. =)
Меня еще безумно удивляют претензии к отсутствующему или не совсем свежему педикюру случайных встречных.
Чужие ногти на ногах и раглядывать-то незачем, если вам их специально не демонстрируют с просьбой оценить, а уж обсуждать потом незачем вдвойне.

URL
   

Z@dolbali

главная