Z@dolbali
Ты всегда можешь высказаться в ответ
Не люблю тех, кто не усваивает информацию. Говоришь такой:

- Настя, не ставь свою чашку на мою папку с документами! Она у тебя почему-то мокрая, от неё следы остаются. Это же документы.

- Ой, извини, пожалуйста.

- Мама, не включай по утрам в воскресенье телевизор так громко! Ну хотя бы, когда ты у нас в гостях. Я сплю! После сдачи проекта...

- Хорошо, хорошо...

- Милый, ты не мог бы не стирая всё вещи подряд? Извини, но твои носки и моя праздничная блузка плохо сочетаются. Теперь мне нужна новая! Сам же ворчал по поводу её стоимости!

- Ладно, извини.

- Оль, давай ты не будешь опаздывать на этот раз? У меня планы на вечер.

- Ок.

И знаете, чем это заканчивается? Да ничем. Коллега чашку на папку не ставит - молодец, она теперь ставит ее прямо на распечатанные документы. Мама телевизор по утрам не включает, хотя и это через раз, зато может начать слушать громко музыку в это же самое время и снова по воскресеньям с 6 утра. Ну не спится ей! Милый вещи в стиральной машине не стирает все вместе, он их замочил в тазу! Оля опоздала вместо 30 минут на 25 - прогресс?

Народ, я не понимаю, что со всеми. Если бы я просила что-то в первый раз! Во второй! Думаете, в третий? Как бы не так. Знаете, а ведь это просто - запомнить, записать, выучить наизусть, поставить на мобильном напоминалку. Причем милого я вообще не прошу стирать, раз уж такая не судьба. Или коллегу - подходить к моему рабочему месту. Или ... Нет, они сами. Но раз уж вы идете на какой-то контакт со мной, раз уж я появляюсь в вашем поле зрения, может, вы начнете фиксировать в голове, ЧТО же я там ещё и говорю?

Сил нет как задолбали такие люди!