19:31 

НЦ-а тут ни при чем

Z@dolbali
Ты всегда можешь высказаться в ответ
Задолбали те, кто воспринимает нетрадиционную ориентацию в первую очередь как сексуальное отклонение. Извините, но это вообще-то желание завести отношения, строить их с лицом своей ориентации! Да, идёт восприятие лица своего пола как сексуального партнера. Но и не только, понимаете? К нему могут возникать романтические чувства - которые возникают при ухаживании, например. Влюбленность, которая... При чем тут ТОЛЬКО секс?

Простите, если я - именно такое лицо, но платонически кого-то люблю, да-да, СВОЕГО пола, то я кто? Уже не лесбиянка? А в случае парня - это не гей?

Понимаете ли, я не хочу только делать поступательные движения в постели. Или не поступательные. Или какие угодно. Я хочу строить отношения. Я хочу совместный быт. Я хочу жить вместе. Я хочу общаться вместе как пара. Я хочу всего, что подразумевает под собой понятие "быть парой"! Если в вашей голове оно подразумевает только секс, то мне вас жаль, что ли. Но у меня как у большинства НОРМАЛЬНЫХ людей - это НЕ подразумевает такого.

Я лесбиянка сейчас, я была такой в 15 лет. И я такой родилась. И в 15 лет я не занималась сексом, но уже была такой. Это во мне, в моих генах. И когда я слышу вопли - не надо говорить на ТАКУЮ тему в публичном месте, не лезьте к детям с таким развратом - я недоумеваю.

С каким развратом? Со мной? Я - разврат? И в 15 лет, когда я осознала себя как лесбиянку, я тоже была развратом? Не лезьте с этим к детям - а я кем была в 15 лет? Взрослой?

Почему я начала про восприятие лиц нетрадиционной ориентации в первую очередь как кого-то, у кого этот пунктик основывается на сексе. Потому что именно с такого момента и начинается отвращение людей к этому моменту. Потому что и начинают говорить об этом как об извращении: извращенцы, на основе СЕКСУАЛЬНЫХ прибамбасов чего-то требуют. На основе ПРИВЫЧЕК В СЕКСЕ хотят себе каких-то льгот. Сколько я слышала подколов на тему - а почему зоофилам не дать права? И так далее.

Потому что многие люди шарахаются даже из-за того, что это касается связи между лицами одного пола, а потому что они воспринимают это как вынос СЕКСУАЛЬНЫХ предпочтений на публику. Как митинги в поддержку интимных предпочтений. Как делание чего-то сексуального публичным. Фу.

Действительно - фу. Но речь-то не о том! А вот когда вы смотрите на двух лиц нетрадиционной ориентации и думаете только о сексе, то вот вам и ФУ. И если на меня и мою подругу покосится кто-то, представляя нас - то я могу и в морду дать. Потому что мне неприятно, потому что я не хочу, чтобы меня раздевали глазами, что-то там представляли, это моя личная зона, а вы своими маслянистыми глазками, ухмылочками, шуточками и намеками в неё лезете.

Да, я знаю, что благодаря многим авторам и активистам геи и лесби ассоциируются с понятием СЛЕШ, ФЕМ, НЦ-а и ... так далее. Но, извините, вы в курсе, что большинство авторов такого, с позволения сказать, "творчества" - это как раз гетеросексуальные люди? Которые сидят и фантазируют, фантазируют, фантазируют о запретной любви, сладких мальчиках, хрупких девочках и так далее? К реальным людям это имеет отношение не больше чем ЛЮБЫЕ фантазии такого толка.

Мне неприятно, что когда я говорю про ЛГБТ - люди думают, что я сейчас начну им рассказывать о своём праве заниматься таким-то сексом.

Мне неприятна "толерантность" вида - да мне все равно, с кем вы там тра...сь.

Потому что дело не в том, кто с кем. Потому что даже если я останусь одна, вообще, я все равно буду лесби. Понятно? Это - во мне. Это - я. Часть меня. Я не прошу принять свой секс! Мой секс вообще никого не касается, принимать или не принимать его дико! Я прошу принять себя, понимаете? Меня! Такой, какая я есть! Без какого-то секса!

Да, исторически на это начали обращать внимание те же сексопатологи, врачи-психиатры в попытках понять, является ли это сексуальным нарушением. Да, отсюда секс-меньшинства - по одному из самых ярких и понятных ВСЕМ критериев отличия. Но этим все не заканчивается. Коммунизм - это не один Ленин, Россия - это не только Москва, а Украина - это не Россия, Сталин - это не только репрессии, мужик - это не только член, ЛГБТ - это не только секс.

И когда говорят о правах, не говорят о праве заниматься таким-то сексом, как правило. А о многих других вещах.

Задолбали своим односторонним пониманием, из-за которого в сторону ЛГБТ у народа тараканы размером с Останкинскую телебашню.

URL
   

Z@dolbali

главная