19:56 

Бочка от ЛГБТ

Z@dolbali
Ты всегда можешь высказаться в ответ
Моим сотрудникам в который раз задерживают зарплату. Все молчат, хотя речь идет об огромном государственном предприятии, реально важном в своём сегменте и в своём регионе.

Почта России работает из рук вон плохо. Она вошла в легенды, причем в негативном смысле. О ней только ленивый не прочитал на баше, но никаких движений.

Задержка пенсионных выплат, без которых кое-кто может умереть не нехватки лекарства? Вздыхают, ругают правительство последними словами. Митинг? Петиция? Скандал? Тишина. Что ж вы хотите, такое правительство.

Избили неизвестные одного журналиста, который расследовал дело об уничтожении леса в Московской области, второй пропал, а их руководитель погиб при оооочень странных обстоятельствах?

Все... молчат. Рассказали, поужасались, сделали скорбные лица.

Власти из года в год принимают законпроекты все абсурднее? Молчат, молчат.

Знаете, почему все ТАК реагируют на возмущение ЛГБТ? На их ВОПЛИ о своих правах?

Потому что они ВООБЩЕ открывают рот. В отличие от всех остальных. Вот тебе и секрет: а ларчик просто открывался.

И власти решили покатить на них бочку, закрыть эту организацию, чтоб "не гавкала". Всех остальных-то не надо затыкать. Они молчат.

Иногда случается какой-то одинокий вяк, с ним показательно расправляются, что неудивительно - с одиночкой справиться реально. А организованной толпой наш рабский народ никогда не выступит.

Задолбали.

URL
   

Z@dolbali

главная